新乡学院2013年教师节感恩倡议书

时间:2013年09月09日 09:40浏览量:

亲爱的同学们:

有一种站姿,她是灵魂的雕塑;有一种声音,她是心灵的期盼。她,用三尺讲台,两寸粉笔,汗洒八千日夜,滋润了万千学子心。古人云:“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”正是告诉我们应感谢恩师。

正值第二十九个教师节来临之际,我们特向全体同学发出倡议,以自己的一种独特方式来报答老师们的恩情,以切身实际行动来庆祝老师的节日。

倡议内容如下:

.送上一个全新的自己,认真完成老师所交代的任务或作业。

.课前全体学生向老师致以最诚挚的问候:“老师,您辛苦了。”

.为老师倒一杯热水,送上自己最美好的祝愿。

.自制一个简单的贺卡,写上自己的寄语和想说的心里话。

.组织学生打扫教师公寓,为老师创造一个良好的生活环境。

一起行动起来吧,同学们!让我们一起怀念,一起感谢,一起关注,一起祝福!为自己崇敬的老师们表达我们想要表达的敬意:老师,您辛苦了!

校学生会

201396