新乡学院大学生社区实践启动仪式

时间:2023年10月23日 12:16浏览量:

为了组织大学生走进社会基层,了解社会实际、服务人民群众、增强时代责任、提高社会化能力。10月23日在校团委会议室举行了大学生社区实践启动仪式。仪式由校团委书记周宁主持,各学院团委书记、学生代表出席本次活动。

会上,周宁宣读《关于开展2023年新乡学院“大学生社区实践计划”工作的通知》,就本次实践活动的目标计划、工作原则、活动内容、相关要求等进行了说明。她强调了大学生社区实践活动对于学生全面发展的重要性,鼓励同学们积极结合自身专业特长参与社区服务,为社区发展贡献自己的力量。

在启动仪式上,还邀请了学生代表发言,他们表示,大家会在带队老师的指导下,遵守纪律,克服困难,团结协作,全力以赴,力争圆满地完成预定的各项实践任务。

仪式最后,周宁宣布了社区实践活动的正式启动,并号召全体学生积极参与,共同为社区的发展贡献力量。

本次大学生社区实践启动仪式的成功举行,标志着我校大学生社区实践活动的正式开始。此次启动仪式有助于增强我校学生服务社区的意识,提高思想觉悟,引导青年大学生用自己青春热血投身于社区实践,为基层社区治理工作贡献青春之力。