我校举行第三届社团成果展示节总结表彰大会

时间:2013年06月08日 11:33浏览量:

64日下午,我校第三届社团成果展示节总结表彰大会在A01-114于报告厅隆重举行。党委副书记陈贞忠、副院长刘翔、新乡市仁爱医院院长陈鑫、校团委书记欧阳豫樊、学生处处长贺杰、后勤系统党总支书记牛长海等领导和嘉宾出席了表彰大会。大会由校团委副书记田文强主持。

新乡学院第三届社团成果展示节是由校团委主办,我校社团联合会承办的全校性社团成果交流盛会。活动期间共举办社团活动55项,参与学生5000余人次。总结表彰大会上,首先由社团联合会主席郭雯同学做《新乡学院第三届社团成果展示节做工作汇报》。刘翔副院长宣读了《关于表彰新乡学院第三届学生社团成果展示节先进集体和先进个人的决定》,宣布了我校对本届社团成果展示节期间表现优秀的5个优秀指导单位、11名优秀指导教师、十佳社团、十佳会长、150名社团活动积极分子等荣誉获得者进行表彰。随后我校第三届社团成果展示节社团之星获得者——英语俱乐部会长朱伟帆同学发言,讲述了英语俱乐部的工作特色和工作成果。

校党委陈贞忠副书记在表彰大会上做重要讲话,陈书记讲到本届社团成果展示节充分展示社团发展成果,展现我校大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神面貌,繁荣了我校校园文化生活,积极发挥了学生社团在实践育人中的作用。陈书记希望全校各级组织和教师要进一步认识学生社团建设的重要性,大力支持和指导社团发展,建设打造一批高质量的精品社团,努力开创我校学生社团工作的新局面。

大会最后为优秀指导单位、优秀指导教师代表、十佳社团、十佳会长、社团之星进行颁奖。

2013.6.8