首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 组织机构 | 思想引领 | 校园文化 | 社会实践 | 志愿服务 | 学生团体 

 

文件下载
通知公告
文件下载
 

 

当前位置: 首页>>通知公告>>文件下载>>正文

新乡学院校礼仪团服装借用管理制度

2017年04月28日 10:46  点击:[]

为了加强学校礼仪服装的管理,提高学校服装的使用效率,为新乡学院团委的各个学生组织和院系提供更加完善的服装借用服务,充分发挥礼仪服装的使用价值,特此制定新乡学院校礼仪团服装借用管理制度。

一、借用原则:

1、所有借用礼仪团服装的活动必须遵守学校的各项规定。

2、本着“与学校大型演出不冲突”的原则,服装的借还和使用必须严格遵循外借、以及归还手续。

3、所有服装及物品只对新乡学院团委各个学生组织和院系免费借用。

二、借用须知:

1、借服装之前先联系礼仪团办公室相关负责人询问有关服装信息。

2、各院系以及团委各校学生组织如需借用服装,需要到教务处网站下载院系或校学生组织的服装借用申请表一份,经借用负责人审核、签字(盖章)。

3、借用负责人须对所借服装全权负责,确保与借用之前数量无出入、无损坏、无污渍。若有损坏或污渍,借用方需及时修理;若借用服装丢失,借用方须按照服装原价进行赔偿或自行购买替代归还。

4、借用负责人需在规定时间内归还服装,若有特殊情况请及时联系相关负责人。其次,借、还衣服需要同一个人,必须统一拿走统一还,不可以单件借用与归还。

5、借用方须严格按照《新乡学院校礼仪团服装借用申请表》所填写的借用原由使用所借服装,若经发现与填写内容不符或转借他人使用,校礼仪团有权立刻终止外借服装并进行相应的罚款,此后不予向该院系或组织借出服装。

6、负责人:张广娜 联系电话:159-9306-0736

新乡学院礼仪团

2017428

下一条:新乡学院校礼仪团服装院系借用申请表

关闭

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

新乡学院团委  地址:河南新乡市金穗大道东段
电话:0373-3683626  邮编:453003