【英语俱乐部】新乡学院英语俱乐部举办第五届风采大赛

时间:2018年04月15日 21:41浏览量:

为了营造健康向上的校园文化,丰富广大同学的课余生活,更好的展示我校学生风采,让更多有才华的同学释放激情,展示自己的青春风采,英语俱乐部于413日七点到八点A07-501教室举办英语俱乐部第五届风采大赛,参加此次活动英语俱乐部的会长、部长、选手、评委等。

为了使初赛顺利进行,会长和相关负责人提前来到教室,对会场进行布置等待各位选手陆续到来比赛正式开始时,会长宣布此次比赛英语演讲比赛、外语配音比赛、日语朗读比赛等项目同时进行。会长项明珠安排各位选手的上台顺序,在英语演讲环节各位选手充分发挥了自身的聪明才智,各展风采。演讲的内容积极向上,形式丰富多样。各位选手不仅脱稿发言,语调自然语言流畅,而且充分利用了幻灯片于音乐。最后一位选手更是采用对话重现的方式表达了自己对大学生活的感受,赢得了现场阵阵掌声。,比赛结束后,各位评委指出了学生们存在的潜能与不足,使学生们受益匪浅。

此次比赛不仅是对英语文化节的丰富,更是为学生营造了良好的学习氛围,让学生们认识到了自己在口语方面的不足与努力的方向,意义深远,最后祝愿英语俱乐部举办活动越办越好

新乡学院英语俱乐部

2018年4月13日