【羽毛球协会】新乡学院第十一届羽毛球混合团体赛圆满落幕

时间:2018年04月17日 21:10浏览量:

为了弘扬中华民族自强不息,昂扬向上的传统美德,展现新时代下当今大学生的独特风貌,培养更多德智体美全面发展的社会主义新青年。新乡学院羽毛球协会于四月十四日下午两点,在西区羽毛球球馆内举办了新乡学院第十一届羽毛球混合团体赛

此次比赛主要由会长刘鑫主持,学习部和球队成员充当裁判,参赛的人员主要是来自新乡学院各个学院的学子们此次比赛在各个学院之间展开,比赛项目分男单、女单、男子双打和男女混双,比赛实施累计积分,分数最高的团体获胜。经历了半天的角逐,最终历史与社会发展学院取得了冠军,化学与化学院取得了亚军,生命科学与技术学院和土木与建筑工程学院共同取得了季军,在女子团体赛中外国语学院打败了众多的对手最终取得了女子团体赛冠军。在大家的共同努力和协会各部门人员的积极配合下,此次新乡学院混合团体比赛得以圆满落幕。

通过此次团体赛同学们更深入理解了自强不息,顽强拼搏的精神。同学们的积极参与给予了这次比赛意义凸显了新时代下当代大学生的青春与活力。最后,衷心的祝愿羽毛球协会的明天更加美好!

新乡学院羽毛球协会

二〇一八年四月十四日