首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 组织机构 | 思想引领 | 校园文化 | 社会实践 | 志愿服务 | 学生团体 

 

社团风采
团学新闻
院系风采
社团风采
志愿服务
校园文化
社会实践
 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>社团风采>>正文

​【​曲艺团】曲艺团换届选举大会

2017年05月28日 21:32  点击:[]

为了选举产生新乡学院曲艺团新一届的团长们,为社团发展注入鲜活血液。新乡学院曲艺团于5月24日在A05-301教室举办了换届选举大会。参与此次大会的有新乡学院曲艺团指导老师毛阳南、社团联合会的第六、七届主席团、曲艺团全体成员,以及各兄弟社团的骨干成员。

大会由本届副团长高渐港主持,分为工作汇报、老师指导、竞选演说、全体投票四个环节。首先,本届团长唐克强汇报了曲艺团这一年来的工作,深刻总结了曲艺团的戏曲课堂、各项专场以及业务训练等工作,多次强调了“业务不精,不许上台”的原则,并表示了对参选人员殷切的期望。曲艺团的指导老师毛阳南老师在会上说到:我认为曲艺团是一个诙谐又严肃的团体,更是传统文化与校园文化结合的重要纽带,同时毛老师也对曲艺团发展表达了深深地祝愿。随后进入了激动人心的竞选演说环节,一个个曲艺团的小石榴们意气风发,根据自己在团一年的感受和收获开始演说。演说中,他们不仅表达了自己对曲艺团的热爱,还提出了许多关于宣传工作、人员流失、发展方向等社团发展的核心问题,并针对性的给出建议,在接受嘉宾的提问时也做到了冷静面对。同时,发挥曲艺团人特色,通过幽默的语言活跃会场气氛,现场诙谐与严肃并重,充分体现了曲艺团独特风格。全体投票在社团联合会主席团监督下进行,所有曲艺团人认真严肃填写选票、并公开唱票,由社团联合会主席团宣读新一届会长名单:团长为刘豪洲,副团长为王雯、张燕军、王景坤,业务部长为徐子恒。大会的最后,上届会长们针对下一年是工作提出了三个建议:积极配合社联工作;保持内部团结;搞好自身建设。最后,唐克强郑重的将曲艺团的创始人饶一恒留下的象征曲艺团传承的御子板交接到新团长刘豪洲手中,大会取得圆满成功!

此次换届选举大会为曲艺团注入了新的生命力,增强了团体内部的凝聚力,同时也体现了在团委关怀下,校园文化愈发繁荣的大趋势。

新乡学院曲艺团

2017年5月25日

上一条:【英语俱乐部】英语俱乐部会长团换届大会圆满结束 下一条:【工艺美术协会】工艺美术协会井盖绘活动圆满结束

关闭

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

新乡学院团委  地址:河南新乡市金穗大道东段
电话:0373-3683626  邮编:453003