我校青年志愿者联合会成功完成13届核心负责人竞选

时间:2013年06月05日 13:58浏览量:

64下午2点,我校青年志愿者联合会隆重举行十二届工作总结暨换届选举大会,担任评委的有团委副书记王坤、田文强及其他老师,还有青年志愿者联合会11届、12届核心负责人及各部门部长、院系服务队队长等。

本次大会分三个部分进行,首先会长张琳代表12届核心负责人发表讲话,认真分析并总结了过去一年所取得的成绩及不足;其次是13届核心负责人的竞选,本次参与竞选的优秀学生共有15名,竞选的职位有组宣委员、副书记、书记、副会长、会长,经过紧张激烈的角逐,共有8名优秀学生(名单见附录)脱颖而出,成功竞选上心仪职位;最后团委副书记田文强发表讲话,他首先对竞选上的人员表示祝贺,其次真切肯定了青年志愿者联合会一年以来所取得的成绩、深刻地指出了工作的不足,并且方向性地指导了今后的工作。

本次大会成功完成13届核心负责人竞选,为青年志愿者联合会的发展注入一股新鲜的血液,愿这些竞选上的志愿者不负众望,积极进取,为青年志愿者联合会的美好明天而努力奋斗。

校青年志愿者联合会

二○一三年六月五日

附录:

青年志愿者联合会13届核心负责人名单公示如下:

书记:   张琳           会长:  侯小凯

副书记: 宁千红         副会长:牛晓