校青年志愿者联合会应邀为外国语学院第六届学生会干部开展心理素质拓展培训

时间:2013年11月19日 18:10浏览量:

1116青年志愿者联合会应邀为外国语学院第六届学生会干部开展培训,此次活动主题为“提升团队意识,凝聚整体力量”,活动在大学生活动中心开展,外国语学生会干部参加了此次活动。

活动正式开始之前,教官宣读活动规则,所有学员认真听取并且宣誓严格遵守此次活动规则,然后所有成员按照报数分成3组,每个队也制定了自己的队名、口号、和标志,之后的活动有十人九足、坐地起身、万里长城、跳大绳和领袖风采,同学们都能积极参与。

通过参加此次活动,各位学员在团队合作中增进了友谊,从中学会团队协作。活动不仅丰富同学的业余生活,还起到强身健体的作用,更重要的是,通过此次活动,各位学员能够学会与同学密切的交流合作,在活动中得到启迪和成长。

活动的最后,外国语学院学生会主席陈先涛、青年志愿者联合会候晓凯分别对此次活动作出总结,在同学们的掌声中,此次活动圆满落下帷幕。

青年志愿者联合会

20131116