商学院赴原野贸易典型寻访小分队开展寻访活动

时间:2013年07月04日 14:41浏览量:

为了响应学校以“实践如火激扬青春志,奋斗成就中国梦”为主题的暑期社会实践活动,同时也为了在暑假期间提高同学们自身的素质。629日商学院赴原野贸易典型寻访实践小分队赴新乡原野贸易有限公司开展活动。

活动期间,队员们首先采访了原野见习小组的创业同学们、公司的老员工、辅导员老师以及周围的群众。在活动期间,团队成员被该公司的座右铭:“机会从来只会给那些有准备的人”所触动。队员们经过与工作人员的深入接触,明白了对于一些渴望创业的同学们,不能总坚持一个梦想,一句口号,要努力学习,充实自己,为自己以后的创业奠定基础。

经过几天的寻访活动,同学们不仅学到了创业实践经验,提前感受了职场的氛围,还明白了在进入职场前自身的修养是必不可少的,这些经验为同学们以后踏入社会奠定了良好基础。