新乡学院2013年篮球联赛圆满落幕

时间:2013年05月09日 17:00浏览量:

为了给全校热爱篮球的同学们提供一个更好的院系间交流合作的学习平台。由校团委主办校学生会承办的2013篮球联赛成功举办,并于56日下午顺利落幕。此次篮球联赛历时近一个月,共有来自全校19个院系的男女篮球队参与此次比赛。

6日下午,篮球联赛进入最终决赛。决赛现场,各个院系间的较量分外激烈。双方队员都发挥出浑身解数,比赛一度进入了白热化,一个个精彩的分球妙传、快攻上篮,场边拉拉队的激情呐喊声此起彼伏,现场气氛异常热烈。最终,土木工程与建筑系凭借稳定的发挥和精妙的配合,荣获此次男子比赛的冠军,艺术学院、新闻传播系获得亚军和季军。教育科学系、计算机与信息工程学院、艺术学院获得女子篮球的冠亚季军。

篮球一直是同学们喜爱的体育运动之一,篮球联赛的开展,带动了更多同学走出宿舍,在比赛中增进友谊,在运动中强身健体,也为学生紧张繁重的大学生活增添一抹亮色。同时,此类体育赛事的开展,也进一步推动了我校学生校园体育文化的发展,为继续推出更多丰富多彩的文化体育活动起到了很好的促进作用。

共青团新乡学院委员会

二〇一三年五月七日