【土木工程与建筑学院】土木工程与建筑学院第二期大学生骨干培训班开班

时间:2018年03月12日 20:33浏览量:

为积极响应团中央,校团委的号召,土木工程与建筑学院于3月10日在A05-108教室举行了第二期"新乡学院土木工程与建筑学院青马分院第二期大学生骨干培训班"开班仪式此次会议由陈晓月老师主持,参加此次会议的有土木工程与建筑学院党总支书记黄家俊、副书记和存龙及各位辅导员老师。

伴随着庄严的国歌声,此次大会拉开了序幕。在大会期间,第一期培训班的班长李作羽同学为我们做结业汇报。接着各位领导老师为青马班第一期大学生骨干培训班学员代表颁发结业证书并由土木工程与建筑学院团总支书记黄家骏为我院青马分院第二期大学生骨干培训班授旗并合影留念。然后,由第二期培训班班长季军政做学员代表发言。最后,由黄家骏书记做总结讲话,大会在热烈的掌声中闭幕。

经过此次大会的召开,引导土木工程与建筑学院青年大学生树立正确的价值观念,鼓励同学们不断进取与超越,进而培养造就一批用马克思主义中国化最新成果武装头脑的、有政治诉求和理想信仰的青年马克思主义者,同学们会进一步领会党的精神,会更加遵循党的领导以及党的指挥,做一名严于律己、思想先进的大学生。

土木工程与建筑学院团总

2018年3月10日