当前位置: 首页>>新闻动态>>学院风采>>正文

【机电工程】学院党总支举办新党员入党宣誓老党员重温入党誓词大会

2019年01月04日 15:30  点击:[]

为进一步加强党员的党性教育,强化党员的宗旨意识,切实增强我院党总支全体党员的责任感、使命感和荣誉感。1月3日下午三点,机电工程学院党总支于A05-501召开新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词大会,参加此次宣誓大会有我院党总支教工党支部全体党员、各学生党支部全体党员、此次发展对象以及部分入党积极分子。

此次大会由我院副院长张烨主持。大会在庄严高亢的《国际歌》中拉开帷幕,在主持人宣读此次发展党员名单后,副院长张烨同志带领新党员宣誓、老党员重温誓词。接着由新发展党员代表陆晓文同志上台发言,表示一定会认真遵守党的纪律和各项规章制度,立志成才、严守誓言、争当优秀共产党员。然后由积极分子代表王晓杰同学上台发言,表示一定认真学习文化科学知识,努力提高自身综合素质,争取早日成为共产党员。最后由我院党总支书记赵素琴书记发表讲话,教导大家作为一名党员,在追求共产主义作为自己终生信仰的追求下,要努力加强党性修养,不断增强党性观念,在思想上、行动上始终同党组织保持高度一致,争做一名合格的共产党员。

此次大会的成功举办,使新老党员接受了一次深刻、庄重、生动的党性教育,也激励新老党员牢记入党誓言,不忘初心,为党和国家的教育事业不懈奋斗。

机电工程学院团总支

2019年1月3日

上一条:【新乡学院学生社团联合会】建设月之社团发展论坛圆满落幕 下一条:【数学与信息科学学院】数学与信息科学学院召开家庭经济困难学生座谈会