【数学与信息工程学院】数学与信息科学学院举行第十三届学生会主席团换届竞选大会

时间:2019年06月29日 16:23浏览量:

为了使学生会的发展更上一层楼,数学与信息科学学院于6月17日晚上七点在A05-108报告厅举行第十三届学生会主席团换届竞选大会。莅临此次会议的老师有院党总支副书记毛群英、团总支书记李峥以及各级辅导员。

会议伊始,由学生会主席徐子恒代表第十二届主席团进行述职报告。随后,七位竞选人依次上台发表演讲。竞选人在演讲过程中感情充沛,激情满怀。张智超提出精简学生会成员独具创新,刘海翔提出学生会工作需“集自信、负责、真诚于一身”。魏子超提出不想当将军的士兵不是好士兵,表达了对学生会工作的深沉热爱。张祎玮的实行学生会干事量化制受到老师们的赞扬与肯定,毕雨欣提出学生会工作需要走出个人的舒适圈。另外,范晓萱的条理清晰、层次分明的发言、冯艳格的“学生会改变个人”的看法都具有学习和借鉴的意义。最后,毛老师总结讲话,她在感谢所有学生会成员的努力付出的同时,也希望下届学生会干事们能从工作态度、个人能力等方面严格要求自身,为数学学院做出更好的成绩。至此,此次大会圆满结束。

此次大会的顺利举行,不仅为学生会发展更上一层楼打下了基础,也增强了学生会成员的集体荣誉感和责任感。希望全体同学能够以“家”文化为主旨,真心实意的支持院系学生会的工作,共同迎接学生会美好灿烂的明天。

数学与信息科学学院团总支

2019年6月17日