【文学院】文学院男子篮球队第五场比赛

时间:2019年11月14日 17:23浏览量:

为响应阳光体育运动的号召,丰富大学生的课外生活,进一步推动大学生体育活动的开展,11月8日下午7点,文学院男子篮球队与机电工程学院男子篮球队于东篮球场展开对决。

比赛开始前,双方队员都积极地进行热身运动,做好赛前准备。文学院男子篮球队为此次的八强比赛下了极大的功夫,他们士气高涨,为文学院的荣耀而战。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方队员迅速投入比赛。文学院男子篮球队员们配合紧密,运球纯熟,主动出击,率先进球得分,周围响起阵阵响亮的欢呼声,文学院男子篮球队比分暂时领先。机电工程学院男子篮球队也不甘示弱,开始了激烈的角逐,比赛僵持不下。上半场结束,机电男篮比分暂时领先。下半场 ,双方再次展开激烈的碰撞,进攻、防守、抢断,大家都寸步不让,比赛越发胶着。可惜文学院男子篮球队在后期比赛中出现失误,机电工程学院男子篮球队迅速抓住机会,领先了比分。下午8点30分,比赛结束,文学院男篮16:34不敌机电工程学院男篮。比赛结束后文学院男子篮球队队员间互相鼓励,并向在场的观众致谢。虽然此次比赛文学院男子篮球队止步八强,但他们拼搏的精神感染了在场的每一个人,他们虽败犹荣!相信来年再战,他们一定会取得更加优异的成绩。

此次篮球比赛的开展,不仅向同学们展示了运动的魅力,激发了当代大学生的运动热情,更加强了同学间的凝聚力,增强了大家的集体荣誉感,促使文学院向团结友爱的方向更进一步。

文学院团总支

2019年11月8日