【计算机与信息工程学院】计算机与信息工程学院成功举办第三次元旦晚会彩排

时间:2019年12月26日 21:42浏览量:

了提高元旦晚会节目的质量,给全院师生呈现一场精彩文化盛宴1218日计算机与信息工程学院西区音乐厅进行了“编译青春,互联梦想”为主题的元旦晚会次彩排。

伴随着震撼人心的倒计时,迎来了元旦晚会的开幕式,文艺部同学们的开场舞青春又有活力,营造了欢快愉悦的氛围动感的旋律过后,还有许多别样的表演低音炮的年少有为让人回到了青春年华,小品《家长会,我的爸爸》引发了对亲子教育的深思,《我爱你中国》的诗词朗诵表达了新院学子对新年的祝福等等,此次元旦晚会节目新颖,风格各异,可谓应有尽有。表演者们前期刻苦的训练以及工作人员耐心的配合使得表演可以顺利进行,同学们的热情更是久久不能褪去并表示对元旦的正式表演很期待。最后,主持人依次上台致词,表达对新年的祝愿,以及对同学们的勉励。尽管节目会结束,但是那些歌声那些欢笑声似乎还历历在目,还徘徊在我们的脑海中。

此次彩排不仅让表演者们充分的认识到了自己的不足,并努力改正还拉近了同学们的距离,增进了彼此感情,表达了对新年的美好祝福。最后,预祝计算机与信息工程学院元旦晚会圆满成功!

计算机与信息工程学院团总支

20191218