【美术学院】美术学院承办开展“廉洁文化宣传月”活动

时间:2020年11月28日 20:28浏览量:

为弘扬廉洁文化,加强思想道德教育,推进廉洁文化建设,打造风气清正、海晏河清的清廉校园。美术学院于11月承办开展“廉洁文化宣传月”活动。

为深入推进廉洁文化进校园工作,美术学院组织同学们对廉洁文化进行了学习和了解,培育学生敬廉崇洁的价值观念,美术学院组织同学们观看了廉洁视频,使同学们深入了解了廉洁文化有关知识,同学们深有体会;组织开展了廉洁教育主题团日活动,集中学习廉洁文化知识,使廉洁文化的观念深入人心;开展了廉洁文化作品征集活动并制作了廉洁文化展板进行作品展示。加大了对廉洁文化活动的宣传的同时也使同学们了解了廉洁相关知识。同学们充分认识到了加强思想道德修养的重要性和必要性。

通过此次“廉洁文化宣传月”活动的开展,美术学院同学们形成了讲廉洁、讲服务、讲团结、讲争先的良好氛围。对同学们树立正确的道德观、树立公平公正、诚实守信、廉洁修身的理念产生了重要影响,提高了同学们的自身修养,同时增强了同学们规范做事、遵纪守法的自觉性。

美术学院团委

2020年11月25