【土木工程与建筑学院】土木工程与建筑学院社团见面会圆满结束

时间:2022年03月04日 18:05浏览量:

为了了解社团发展情况,加强社团联系,促进社团更好的发展,202233日下午630分土木工程与建筑学院开展了社团见面会,参与此次会议的有党委副书记袁大伟老师、团委书记许玲玲老师、学生会主席黄紫颜和台球社、魔方社、模型爱好者联盟主要负责人。团委书记许玲玲老师担任主持。

会议伊始,袁大伟老师进行发言,概述了此次见面会目的所在。随后,许玲玲老师请各负责人说明目前社团的发展情况。台球社负责人表示,由于疫情影响,社团活动开展困难。对此,许玲玲老师希望负责人能发展创新开拓精神,在疫情封校下找到出路,促进社团发展。接着,魔方社负责人介绍了社团的六大活动,许玲玲老师就此提出:今年是建团百年,要紧跟时代,在活动中加入建团知识,体现社团特色。紧接着,模型社负责人讲述了今年活动的开展计划。基本情况了解后,许玲玲老师询问各社团负责人社团活动开展中是否有困难,并就负责人提出的问题、难题提出相应解决办法。会议最后,许玲玲老师一再强调,土建各社团之间要加强联系,各社团与学生会也要加强联系,有问题及时沟通。

此次社团见面会意义重大,不仅让老师了解了社团的发展现状,有效的发现并解决了相关问题,还使不同的社团之间有了沟通和交流,增强了社团凝聚力,相信社团在今后能够得到更好的发展。

土木工程与建筑学院团委

202233