新乡学院2023年大学生足、篮球联赛圆满落幕

时间:2023年05月09日 20:25浏览量:

近日,由校团委主办、体育学院团委承办的新乡学院2023年大学生足、篮球联赛圆满落下帷幕。

各参赛代表队在比赛中团结协作、奋勇拼搏,充分发挥了技术水平和团队合作精神,队员们精湛的球艺赢得了阵阵掌声。经过激烈角逐,最终在足球赛中,土木工程与建筑学院取得冠军、机电工程学院取得亚军、物理与电子工程学院取得季军;在篮球联赛中,土木工程与建筑学院、外国语学院分获男子组和女子组冠军,机电工程学院、音乐学院分获男子组和女子组亚军,3D打印学院和数学与统计学院分获男子组和女子组季军。整个比赛期间,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发扬团结拼搏、勇于进取的体育精神,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。

足、篮球联赛是我校展现新院学子弘扬体育精神、展现青春风采的经典体育赛事,自创办以来,深受青年学生欢迎。通过此次比赛,充分展示了同学们团结协作、顽强拼搏,永不言弃、勇往直前的拼搏精神,进一步提高了同学们集体荣誉感和向心力,新院学子必将在新时代征程中,用拼搏与奋斗继续谱写出更加嘹亮的青春之歌。