团委党支部传达学习学校党纪学习教育动员部署会会议精神并开展第一次集中学习

时间:2024年04月19日 17:07浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,4月16日,团委党支部召开党纪学习教育动员会。会议由支部书记周宁主持,支部全体党员参加会议。

会议传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》和党委书记孙功奇在动员会上的讲话,领学了《中国共产党纪律处分条例》,并就开展党纪学习教育工作进行部署。

会议强调,要提高政治站位,把牢政治方向。要把准目标要求,确保学习实效。要注重实绩实效,推动工作落实。坚持把党纪学习教育与共青团工作实际紧密结合,通过解决实际问题来检验学习成效,将开展党纪学习教育的实际成效转化为推动我校共青团工作提质增效的强大动力。