【新乡学院学生社团联合会】新乡学院第八届达人秀圆满落幕

时间:2020年12月05日 17:28浏览量:

为进一步弘扬社会主义核心价值观,发挥校园文化的思想政治引领和价值引领功能,营造积极、健康、向上的校园文化氛围,丰富了大学生的校园文化生活。校团委于121日下午5:00在西区多功能厅举办了以“激扬青春,放飞梦想”为主题的新乡学院第八届达人秀总决赛。本届达人秀由共青团新乡学院学生社团联合会承办。团委书记周宁老师、副书记李春春老师、副书记苏晓哲老师、校团委毛戎老师、马晨晖老师、王靓老师出席了此次达人秀总决赛。党委宣传部陈云飞老师校团委杜鑫森老师新闻传播学院分团委书记肖靓玥老师教育科学学院钢琴教师李高峰老师、民族乐器协会指导老师窦曼老师担任此次比赛的评委。

此次活动历经海选、初赛、复赛、半决赛的严格选拔,迎来了激动人心的第八届新院达人秀总决赛的评比现场,脱颖而出的达人们在灯光聚焦舞台的瞬间,褪去了初次表演的青涩,绽放出属于达人的光芒。总决赛由上一届新院达人秀金奖、最佳人气奖获得者王浩硕带来的歌曲《我还年轻,我还年轻》拉开了总决赛的序幕,语调轻扬却嗨翻全场,音符从他的指尖流出,体会乐曲传递的澎湃感情,声情并茂,恰似春风扑面而来。比赛过程中,参赛人员倾尽全力进行表演展示:壮观的乐队、优雅的舞蹈、激情的演唱、惊艳的戏曲、曼妙的舞姿、悠扬的琴声、酷炫的街舞,指尖划过,谱成梦的旋律,用震撼的音乐扣人心弦,用曼妙的舞姿赢得了现场无数观众的尖叫,这就是达人!经过激烈角逐,最终评选出此届达人秀金奖获得者一项:唐阳利、崔增强(原创舞蹈《悟空》);银奖获得者两项:胡雯(舞蹈《OH MY GOD》)、王喜君(歌曲《赤伶》);铜奖获得者三项:苏伟龙(戏曲《刘墉下南京》)谢佩文、肖潼(乐器合奏《湘江》)王艺桐(歌曲《一生所爱》)。同时,通过线上人气投票产生了此届达人秀总决赛的最佳人气奖获得者:王雨霏的钢琴弹唱《我爱你中国》。新院达人秀参赛人员以青春的力量展现着达人的梦想,大胆炫出自我,展现个人魅力,展示了新院学子的精彩风貌和青春活力,促进了我校文化成果的展示与提升第八届新院达人秀虽已落幕,但梦想从不会接近尾声,让我们怀揣最美好的祝福,以青春之名展望未来。

此届达人秀不仅为同学们提供了展示才艺、表现自我的平台,也促进了不同社团之间的文化交流,用青春的力量展现达人的梦想,演绎着达人的魅力。新院达人秀不仅有利于新一代大学生展现出自己积极向上的个性和才艺,挖掘个人潜力,繁荣了校园文化,促进了校园文化发展。

新乡学院学生社团联合会

2019122