【曲艺团】曲艺团就其发展方向规划讨论活动

时间:2017年03月06日 10:32浏览量:

新乡学院曲艺团就其发展方向规划讨论活动

3月4日下午19时新乡学院曲艺团在A05-306教室进行了一次深刻的讨论,旨在使曲艺团能够更好的适应时代的发展,与潮流接轨,壮大曲艺团队伍。出席此次讨论的有行政部部长高渐港以及曲艺团骨干成员。

首先,高渐港请各个成员概括了一下自己在新乡学院曲艺团的收获和感悟,成员们都表示自己在这个团队中结识到了很多朋友,也学到了很多知识,在业务方面也有了很大的提高,对于传统相声、传统戏剧的学习兴趣高涨。但同时也就曲艺团的发展提出了自己的意见和建议,表达了自己的观点,在讨论中,高渐港多次强调了业务水平的重要性,再次提出“业务不精不上台的”原则。其次,高渐港重新整理了曲艺团成员名单,在征求成员的意见后,对一些部门成员进行了细微的调动,有效的提高了团队合作的效率。在活动期间,成员们都能够积极的参与其中,活跃了气氛,体现了曲艺团独特的管理风格。

此次活动的开展使新乡学院曲艺团更好的认识到了自身发展的不足之处,通过集思广益提出了相关解决方案,秉着“有则改之,无则加勉”的态度反省自身,对曲艺团的发展起着重要作用。

2017年3月4日

新乡学院曲艺团