【历史与社会发展学院】历史与社会发展学院开展第五届团总支学生会素质拓展活动

时间:2019年10月31日 18:06浏览量:

为了促进学生会成员对彼此之间的了解,建立更加深厚的感情,增强凝聚力,便于今后各成员互帮互助,更好地开展工作,为院系服务。历史与社会发展学院于20191027日在东操场举办了历史与社会发展学院第五届团总支学生会素质拓展活动。此次活动由历史与社会发展学院团总支学生会全体成员共同参与。

此次素质拓展活动将全体参与人员分为五组,同时设置了滚雪球,记姓名、团队跳绳、坐地起身、狂甩便利贴、游戏大转盘(组内接力游戏)、多人多足等六个游戏环节。此外,每组设置有一名裁判进行计时。最终完成所有游戏用时最短的队伍获胜,用时最长的队伍失败。失败队伍接受了模仿视频表演的惩罚。最后,历史与社会发展学院团总支学生会全体成员合影留念。活动至此圆满结束。

通过举办此次活动,既能进一步丰富校园生活,增进学生会各部门之间的友谊,让学生会成员之间相互有更深的认识,又能展现历史与社会发展学院团总支学生会的青春风采与精神风貌,增加学生会内部的团结合作,使历史与社会发展学院团总支学生会全体成员都能在活动中有所收获,享受活动乐趣。

历史与社会发展学院团总支

20191027