【人文学院】人文学院篮球友谊赛顺利举行

时间:2020年12月07日 15:30浏览量:

为了充实同学们的课余生活,增进学院之间的交流沟通,树立彼此配合、相互支持的团队精神和整体意识,1128日上午,人文学院在新乡学院东区篮球场举行篮球友谊赛,人文学院篮球队、教育科学学院篮球队和化学与材料工程学院篮球队参加。

活动伊始,参赛人员在场外做热身运动。随着哨声响起,人文学院篮球队与化学与材料工程学院篮球队的对战开始。双方队员全力以赴,有来有往,比赛节奏扣人心弦,引得观众尖叫不断,喝彩声不绝于耳。经过一个小时的激战过后,第一轮比赛结束,化学与材料工程学院篮球队取得胜利。双方队员绕着球场中心热情握手。休息过后,第二场比赛由人文学院篮球队对战教育科学学院篮球队,人文学院篮球队稍作休整后重振旗鼓,又一个小时的激战过后,人文学院篮球队取得了第二轮的胜利,各球队击掌勉励彼此,贯彻了“友谊第一”的原则,为此次友谊赛画上圆满的句号。

此次活动有利于篮球队队员们积累实战经验,提高了同学们对体育运动的兴趣,更有利于营造活泼的校园氛围,为各院系的同学们提供了一次宝贵的交流机会。

人文学院分团委

20201128