【管理学院】管理学院第一届兵兵球比赛胜利闭幕

时间:2020年12月09日 15:56浏览量:

为深入推进校园体育工作,提高学生身体素质,丰富大学生精神文化生活,管理学院于12月5日上午9:00在西区室内兵兵球场进行“管理学院第一届兵兵球比赛”决赛并取得圆满成功。

比赛过程中,参赛选手们尊重规则,尊重裁判,尊重对手,充分发挥了坚韧不拔,顽强拼搏,超越自我的体育精神。比赛中的每一个直拍,横拍,扣球,弧射球的精彩场景都赢得了掌声与喝彩,并将比赛带向一个又一个高潮,一场场扣人心弦,引人入胜的角逐赛竞相上演。随着比赛的愈演愈烈,冠军席位也逐渐露出水面,此次体育竞技达到高潮。最终,在全体运动员,裁判员,工作人员的共同努力下,经过紧张激烈的男女单打比赛,最终角逐出男女冠、亚、季军各一位。他们分别为男子组:许晨阳、王靖闻、李文博;女子组:张紫虹、李嫣然、杨格格。值此决赛圆满结束之际,向他们表达热烈的祝贺和衷心的祝福。

此次比赛不仅赛出了水平,也赛出了风格,赛出了友谊,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,达到了预期的效果。留给管理学院学子的不仅是比赛场上那积极进取,奋发向上的拼搏精神,更是发扬艰苦奋斗,勇于挑战的体育精神,并推动同学们积极投入到当前学习和工作中,展现新一代青年大学生的青春风采。

管理学院分团委

2020年12月5日