【人文学院】人文学院召开新学期团学工作会议

时间:2023年03月21日 08:24浏览量:

为全面深化高校学生会改革走深走实,加强团学干部队伍实干能力建设,推进新学期团学工作顺利开展。2月21日下午3点,人文学院在A01号楼三楼会议室召开了新学期团学工作会议,人文学院团委书记徐子杰老师、学工办主任胡晓倩老师出席了此次会议,学生会主席团成员参加了此次会议。

会议伊始,徐子杰老师通过回顾2022年团内成绩,对各团学干部积极饱满的工作状态予以肯定,并就本学期团学工作进行了梳理,强调了工作重点,对基层团组织、学校“青马工程”建设、宣传相关、社会实践、志愿服务、社团管理、“挑战杯”竞赛、文体赛事、升旗安排等工作进行部署,对下一步工作提出了具体要求。随后,胡晓倩老师强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,各级团干要提高政治站位,牢牢把握学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,聚焦学校工作要点,切实把握工作优势,找准工作的切入点和结合点,推动团干部能力作风建设成果转化为落实重点工作的实效实绩。最后,徐老师对此次会议进行了总结,并就团学工作中存在的重点难点疑点问题与参会人员进行了交流讨论。至此,此次会议圆满结束。

此次会议的召开,不仅有利于加强学生干部队伍思想、能力和作风建设,还为新学期的团学工作指明了方向,确保新学期的团学工作有序进行。2023年,人文学院团委将围绕学校大局工作,聚焦主责主业,不断提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,为学校团学组织工作的开展贡献青春智慧和力量。

人文学院团委

2023年2月21日