【人文学院】人文学院顺利召开学生会全体例会

时间:2023年11月02日 14:39浏览量:

为推动人文学院学生会工作高效开展,增进学生会工作人员之间的交流,提高学生会工作人员的服务意识和工作能力。人文学院于10月24日下午6:00在A01号楼225教室召开学生会全体例会,此次会议由宣传部成员主持,王雪老师出席了此次会议,人文学院学生会全体工作人员参加了此次会议。

2F0367

会议开始前,宣传部成员宣读会议纪律并向大家介绍此次会议的主讲人王雪老师,由王雪老师为学生会全体工作人员作题为“如何做好学生干部”的宣讲。首先,王雪老师提出,学生干部要树立坚定的理想信念,增强服务意识和奉献意识,始终秉持高度的责任心,力求将工作做到尽善尽美。随后,王雪老师强调,学生干部应该拥有较强的抗挫折能力和内部协调能力,正确处理好学生会工作与班级同学的关系,让班级与学生会拧成一股绳、聚成一股力。最后,王雪老师从部门协调、成员积极性、常规工作、会议要求等方面进行讲述,对学生会全体工作人员提出三点希望:一是希望学生会成员们端正工作态度,保持对工作的热爱和热情,在工作中提供更多好点子,真正做到事事有回应,件件有着落;二是希望学生会成员们能够保持学习和进步,工作学习两手抓,两手都要硬,努力提升综合素质,实现个人全面发展;三是希望学生会各部门之间多交流沟通,保持团结和合作,营造良好的工作环境。会议结束后,学生会综合事务部成员就近期人文学院活动申请的相关注意事项向全体工作人员进行了详细的讲解,为下一阶段各部门活动的有序开展奠定了良好基础。

此次会议的顺利召开,不仅加深了学生会工作人员对学生会工作的认识和了解,增强了学生会工作人员为同学们服务的意识,还有利于激励学生会全体工作人员在今后的工作中严格要求自己,以更饱满的热情和积极的心态投入到学生会的各项工作当中。

共青团新乡学院人文学院委员会

2023年10月24日