【人文学院】人文学院积极参加新乡学院新生男子篮球赛

时间:2023年10月29日 10:54浏览量:

为了丰富同学们的课余生活,发展同学们的兴趣爱好,增强同学们之间的凝聚力和向心力,新乡学院于10月28日下午三点半在东区篮球场举办了新生男子篮球赛,人文学院和外国语学院参加了此次比赛。

比赛开始前,双方队员进行了适当的热身准备以便更好地应对接下来的比赛。随着第一声哨声响起,比赛正式开始,传球、回防、抵挡,人文学院男子篮球队队员们势如破竹、快攻猛打,场下观众也被他们调动情绪,为他们加油呐喊,比赛很快进入到了下半场。在下半场的比赛中,人文学院男子篮球队队员们改变策略,调整战术,寻找对手队员的突破口,进攻、防守来回切换,汗水浸润了他们的衣襟,每位队员都全神贯注地投入比赛,用自己的实际行动展现永不言弃的体育竞技精神。伴随着裁判的最后一声哨响,双方队员互相握手致意,此次比赛正式落下帷幕。

此次新生篮球赛的开展,不仅提升了新生的融入感和参与感,展现了同学们积极向上的精神风貌,还让同学们更加深入地了解到了篮球项目,有利于传播拼搏奋斗的体育文化,营造和谐健康的校园氛围。

共青团新乡学院人文学院委员会

2023年10月28日