【经济学院】经济学院成功举办第四届学生会素质拓展活动

时间:2023年11月13日 09:00浏览量:

为加强经济学院学生会成员之间的团结力和互助力,增进成员之间的感情,推动学生会更好发展,经济学院学生会于11月12日在东区操场举办“蓄势待发,共绘精彩”主题素质拓展活动。

破冰环节中,同学们跟着音乐的律动,手拉着手绕圈,开始了此次素质拓展活动的第一个游戏“一块五毛”。音乐随机暂停,大家聚精会神,随着主持人一声令下,立马组队抱团,活动现场气氛热烈融洽,活动效果好,不仅深受大家欢迎,还拉近了彼此的距离。紧接着开展了第二个游戏“萝卜蹲”。部门成员为一组,当接收到其他组发出的指令口号时,做出蹲下动作,并指定下一组。同学们个个斗志昂扬,团队之间配合默契。在一声声叫好中,才艺展示精彩亮相,唱歌,跳舞,魔术,燃炸现场,欢声笑语萦绕耳旁。

此次素质拓展活动以轻松休闲的方式,加强了学生会成员的沟通与联系,为经济学院学生干部搭建了一个相互了解和增进友谊的平台,为今后更加高效地开展各项工作奠定了坚实的基础。经济学院学生会将继续满怀热情,同心协力,携手共进,以更饱满的精神服务同学,共同谱写经济学院的新篇章!

共青团新乡学院经济学院委员会

2023年11月13日