【计算机与信息工程学院】热烈庆祝劳动节,向劳动者致敬

时间:2024年04月29日 18:18浏览量:

五一劳动节,是全世界劳动者共同的节日,它代表着对劳动的尊重与崇尚,劳动创造了世界,推动了人类社会的进步与发展。在这个特别的日子来临之际,计算机与信息工程学院组织了一场以“惜辛勤之汗水,献礼劳动之星”为主题的精彩活动。

活动于2024年4月23日举行,大家积极踊跃地制作了一系列令人赞叹的作品,剪纸的每一个细节都展现着劳动者的精湛技艺,活灵活现的黏土作品仿佛被赋予了生命,诉说着劳动的故事,手抄报用色彩和文字描绘出对劳动的赞美与敬意。这些作品不仅展现了同学们的技艺,更传递了他们对生活的热爱以及劳动的尊重。

随后,这些饱含着深情与感恩的作品被发放给校内的各类工作者,每一件作品都如同一份特别的礼物,传递着我们对他们辛勤付出的认可与感激。当他们收到这些作品时,脸上绽放出的欣慰与感动的笑容,如同一束束温暖的阳光,照亮了我们的心灵。劳动者们也为同学们送上最真挚的祝福,激励大家不断前行。

计算机与信息工程学院的同学表示:“通过关爱劳动者我们也更加深入地了解到劳动者们背后的故事,他们的坚持、奉献和努力让我们对劳动的意义有了更深刻地领悟,我们应该向他们学习,传承和弘扬中华民族勤劳、节俭的传统美德。”让我们向所有的劳动者致以最崇高的敬意,愿他们在未来的工作中继续发扬勤劳与坚韧的精神,创造更多的辉煌,让我们共同用劳动的双手,创造更美好的明天。