物理与电子工程系举办冬季运动会

时间:2013年12月02日 10:59浏览量:

身披初冬薄雾,沐浴冬日暖阳,洋溢自信微笑,挥洒阳光气息。为活跃校园文化,提高班级凝聚力,培养同学之间的相互帮助、团结友爱的品质,让学生自觉锻炼身体的目的。物理与电子工程系于1130日下午200在西区操场举办“冬季运动会”。

下午2:00,物理与电子工程系冬季运动会的比赛正式开始,以班级为单位的运动员们都以饱满的精神走向赛场。此次比赛分为男子组和女子组,比赛项目氛围田赛和径赛两类。物理与电子工程系党总支书记郭兵的到场为同学们增添了几分激情。赛场上每一位运动员的精彩表现赢得在场观众的阵阵掌声。最终,在所有运动员的努力拼搏下应用电子与技术一班、电子信息科学与技术一班和物理学二班分别取的第一名、第二名、第三名。至此,在运动员们的勇往向前与学生会各个部门到位的服务下,物理与电子工程系冬季运动会圆满结束了。

此次运动会的成功举办不仅体现了运动员努力拼搏、不断进取超越自我的精神品质,更展示了物理与电子工程系学子积极向上、开拓进取的精神风貌。相信今后物理与电子工程系将继续承载奥运顽强拼搏、永不言败的精神。

物理与电子工程系团总支

20131131