计算机学院开展优秀学生事迹宣展活动

时间:2013年12月03日 18:33浏览量:

为进一步创新学生培养模式,不断挖掘优秀学生典范,树立优秀学生典型,不断强化青年学生榜样的示范和带动作用,进一步充分发挥“大学生自强之星”、“优秀学生干部”、“学习标兵”等先进学生群体的典型示范、带动作用,深入推进我院学风建设与育人工作,计算机与信息工程学院在众多优秀学生中深入挖掘、精心打造、大力宣传,在全院学生中开展了“展风采,树典型,促学风”为主题的优秀学生事迹宣传教育活动。

此次主题活动的开展分为优秀学生挖掘、典型事迹汇编、优秀标兵宣展三个阶段,学院将推选、评比出来的各类优秀学生代表事迹进行整理、汇总后,制定专门宣传展板进行事迹展览,扩大宣传面,让这些优秀典型事迹感召更多的学生。

下一阶段计算机与信息工程学院将通过在全院学生中进行事迹展示、主题报告会、经验交流等多种形式分享这些优秀学生的成长经历,心路历程,宝贵经验,进一步引导全院学生向榜样学习,努力成为信念坚定、品德优良、知识丰富、本领过硬的高素质人才,进一步促进计算机与信息工程学院学生优良学风的创建工作。

计算机与信息工程学院团总支

2013122