艺术学院成功开展宿舍文化节

时间:2013年12月04日 09:21浏览量:

艺术学院为响应团委的号召,成功开展了宿舍文化节,在艺术学院学生中刮起一阵青春朝气的时代文化风。本届活动以“创建文明寝室,营造温馨家园”为主题,旨在进一步推动艺术学院宿舍文明建设,丰富同学们的业余文化生活,倡导健康向上的寝室文化。

本次宿舍文化节的评分项目分别为宿舍的文化氛围、宿舍卫生、宿舍装饰、宿舍雅名以及各宿舍制作的PPT。由艺术学院学生会成员对参赛宿舍各个项目进行对比评分。在宿舍里看到了同学们利用自己的专业知识对墙体的绘画,展现出了自己的风采;从同学们制作的PPT里,看到了笑容,看到了满足,感受到了家的温暖,体现了宿舍的文化氛围。最后此次活动在评分结果出来后圆满结束

宿舍文化节不仅强化了学生行为规范养成教育,而且为同学们丰富多彩的校园生活增添了一丝人文气息,形成了以特色宿舍文化为基础的高校文化艺术氛围。

艺术学院团总支

2013-12-02