新闻传播系积极参加拔河比赛

时间:2013年12月05日 11:21浏览量:

为了丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力, 123日下午,我校在西区老北门举办了一场别开生面的拔河比赛,新闻传播系同学以极大的热情参与到这次活动中。

随着一声哨声,比赛开始,与新闻传播系对战的是管理学院的同学。比赛刚开始,比赛用绳突然意外断裂,双方因用力过猛惯性太大纷纷摔倒在地,期间一名女生崴脚受伤,最后在热心同学的搀扶下送去医务室。工作人员又找来新的比赛用绳,比赛继续进行。队员们口中一起高呼着“加油,加油”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,观看的同学也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力。同学们自发组成啦啦队为参赛人员加油,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个赛场上空。参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,整场比赛有序地进行。

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各系、各同学间的交流,更培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态和团结互助的珍贵品质。通过拔河这一活动,可以让同学享受团队合作的快乐,让同学在轻松的氛围中增进同学间的友谊,并真正的让同学融入到新闻传播系这个团结的团体。

新闻传播系团总支

2013年12月4