生命科学与技术系“觅清传华”中期总结会议

时间:2013年12月05日 16:54浏览量:

为了深刻党的十八大精神,提倡优秀大学生发挥榜样的模范带头作用,领会社会主义核心价值观念,丰富活动内涵,更好的传播活动理念,生命科学与技术系于123日下午在A-01 224教室举办了“觅、清、传、华青春季活动中期总结会议。出席此次会议的有生命科学与技术系党总支书记程玉良书记,团总支书记刘兴洋书记,团总支辅导员李少觐老师以及我系各年级辅导员,生命科学与信息系各年级学生200余人聆听了会议。

会议由我系团总支书记刘兴洋书记主持,首先,刘书记对活动做出简单概述,用简明的话语将同学们引入其中,会场气氛渐渐高涨。随后,党总支书记程书记通过一部纪录片引伸出此次活动的背景与重要意义,引发同学们的深思,紧接着由活动特色班级代表上台介绍本班活动具体进展情况并且与与会人员分享班级同学的活动心得,一幅幅生动的图片展示出了同学们对活动的深刻理解。最后,刘书记对此次活动做出精彩点评,并鼓励同学们去积极参与到活动中,去发现、传播身边的真、善、美,同时也对活动今后的开展做出了美好的展望。会议在热烈的掌声中圆满结束。

此次活动为同学们营造了关爱、品尚、崇优的氛围,并将之内化为奋发、行动、跃进的动力,为良好品格的形成和巩固提供有力的精神动力。熟悉的画面是学员难忘的回忆。欢笑和汗水,是学生一路蜕变的痕迹,有过泪水,有过笑容,有过放弃,有过坚持。但无论怎样,相信此活动都将是同学们以后生活中感动而美丽的一笔。

生命科学与技术系团总支

2013年12月3