数学与信息科学系主席团新老换届

时间:2014年03月14日 11:20浏览量:

——推陈出新,团结奋进

311,数学与信息科学系于A-05楼下举办了“数学与信息科学系主席团新老换届”会议,此次会议的由团总支书记毛群英主持,辅导员王靓、杨艳出席。

毛群英老师对过去一学期学生会开展的各项工作进行了总结,同时指出了其中不足并提出了改进的建议,为新一届学生会的工作指明了方向,在宣读新一届主席团人员名单的同时表达了自己对其寄予的希望。杨艳老师与王靓老师亦表示:希望同学们能团结友爱地去度过一个属于自己的精彩大学生活。新一届主席团成员表明了自己对今后积极开展工作的决心,并且保证他们将以更加饱满的热情,更加严谨务实的工作作风,团结一致,来共同描绘一幅属于数信系的华丽画卷。

此次学生会主席团新老换届大会进一步增强了学生会干部的责任意识与团结意识。相信在新一届主席团的带领下,数学与信息科学系学生会的工作将会更好的开展。

数学与信息科学系团总支

二零一四年三月十一日