外国语学院举办党的群众路线教育实践活动主题报告会

时间:2014年03月19日 11:11浏览量:

318下午,外国语学院于A07-510教室举办了党的群众路线教育实践活动主题报告会,外国语学院全体学生党员和党员干部参加了此次报告会。报告会由院团总支书记张胜利主持。

会上,张老师从指导思想、目标要求、工作原则、目标任务和方法步骤等方面,对我校党的群众路线教育实践活动向大家进行了讲解。结合党的群众路线教育实践活动开展的背景,张老师就党的群众路线的形成与发展、群众路线的内涵与实质,开展党的群众路线教育实践活动的现实意义向大家做了阐述。他还就学生党员在活动中如何进一步加强学习、增强党的观念和党员意识提出严格要求,要求全体学生党员、干部在学风建设中、在学校迎评促建的各项工作中必须端正态度,发挥先锋模范带头作用,为广大学生做好榜样和示范,努力成为一名优秀的共产党员。

学生党员党的群众路教育实线践活动报告会不仅帮助学生党员、党员干部加深刻理解党的群众路线教育实践活动的意义,更增强了大家在实践中自觉贯彻落实党的群众路线的意识,营造了良好的舆论氛围,也增强了同学们自身贯彻落实党的群众路线的坚定性和自觉性。

2014319