【文学院】新乡学院第三届大学生科技文化艺术节之演讲与朗诵决赛顺利举行

时间:2014年05月16日 13:09浏览量:

为丰富学生的校园文化生活,积极推进我校迎评促建各项工作的落实,由文学院团总支承办的新乡学院第三届大学生科技文化艺术节——演讲与朗诵决赛于513日下午,在A-01-0513教室顺利举行。几经角逐,最终由十名同学脱颖而出参加决赛。院团总支书记崔红志和学生代表共同参加了此次比赛

首先,一首诗朗诵《我为评建添光彩》拉开了比赛帷幕,紧张而激烈的比赛正式开始。现场上,各参赛选手紧扣“中国梦,我为评建添光彩”这一主题,时而满怀信心,时而激情澎湃,无论是个人,还是组合,深情的朗诵无不表达着他们对新院及中国梦、个人梦的深切祝福。接着,一首《中国梦》将比赛推向了高潮,选手深情的朗诵诠释了对中国梦的美好期盼,引得现场阵阵掌声。最终,在观众热烈的掌声中比赛结束。此次比赛本着公平公正的原则由现场观众当场给选手投票,评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。

此次比赛有利于弘扬中华文化,加深同学们对个人梦,新院梦,及中国梦的理解,同时也有利于引导同学们积极加入到迎评促建的行动中来,为我校的新发展做出贡献。

文学院团总支

2014年5月14日