【美术学院】美术学院学生会开展“全国学联二十七大会议精神”主题培训

时间:2020年11月23日 13:18浏览量:

为学习贯彻全国学联二十七大会议精神,深入学习领会习近平总书记贺信和党中央致词精神,落实大会提出的工作部署和任务,将大会成果转化为学生会深化改革的持续动力,美术学院于11月20日晚六点三十分在A10-308开展以学习全国学联二十七大贺信精神”为主题的会议。

会议中,美术学院学生会全体成员集体回顾学习了“习近平总书记贺信和党中央致词精神等内容,强调“全国学联二十七大会议”是在党领导全国各族人民即将夺取全面建成小康社会新胜利、开启第二个百年奋斗目标新征程历史交汇之年召开的青春盛会。美术学院学生会吸收核心精神:一是要建设富有理想、更有朝气的学生会;二是要建设覆盖广泛、更具人气的学生会;三是要建设运转高效、更接地气的学生会;四是要建设作风严实、形象清新的学生会。美术学院学生会全体成员表示要身体力行把会议精神落到实处、用会议精神指导工作。做好本职工作,妥善协调工作与学习,牢记“为学生服务”的宗旨,戒骄戒躁,敢为人先。要坚定理想信念、发奋成长成才、勇于开拓创新、锤炼高尚品德,在学思践悟中树立高尚情操、开拓视野格局,让听党话、跟党走成为青春最鲜明的底色。

会议结束后,学生成员们交流学习心得,纷纷表示要坚定理想信念,勇于担当,做好表率,发挥学生会的组织职能,更好地为美术学院学生的成长成才服务。

美术学院团委

2020年11月20日