【计算机与信息工程学院】团委学生会成功举办素质拓展活动

时间:2023年03月24日 08:20浏览量:

为进一步加强学生会各成员之间的交流与合作,充分发挥各部门的优势潜能,同时强化成员的综合素质,提高个人和团队合作能力。计算机与信息工程学院第十五届团委学生会全体成员于11月6日下午在西区操场举办“凝心聚力 踔历奋发 团结友爱 勇毅前行”质拓展活动。

此次素质拓展活动以小组为单位开展,活动建设部担任游戏裁判团。活动分为“绑腿跑、踩气球、求抱抱、你画我猜”四个拓展项目。在“绑腿跑”和“求抱抱”两项活动中,队员们密切合作,动作机敏,从陌生到熟悉,使学生干部在欢声笑语中感受到团队的力量。“你画我猜”活动则进一步增强了学生干部之间的信任感。活动最后,团委学生会主席团成员胡耀阳对此次活动进行总结,鼓励学生干部在今后的工作中要磨砺自身,善于洞察,勤于反思,争做新时代下的优秀青年。

此次“素质拓展”活动的成功举办,有效地提高了学生在体能,毅力,智慧,沟通,协作等方面的素质和能力,加强了各个部门部员之间的沟通了解,进一步提升了团队协作能力,为今后工作的开展奠定了良好的基础。

计算机与信息工程学院团委

2022年11月6日