我校应邀参加第十五届社团发展论坛

时间:2017年04月27日 17:47浏览量:

为了与各大高校在社团发展上取长补短,合作共赢。新乡学院社团联合会代表团于4月23日应河南师范大学社团联合会邀请,参加以“社团青春梦,合作共发展”为主题的“第十五届社团发展论坛”。

上午八点半,参加此次论坛的九大高校陆续到场。九点整论坛正式开启,主持人致开场词后,首先由河南师范大学创新实践部部长孙晓老师进行发言,简述了社联的发展现状,并预祝此次论坛圆满成功。接着各高校代表进行发言,各代表都对本校社联内部结构和社团发展情况进行了简单介绍,对社联及社团工作进行了展望。此外,部分高校社联又提出了新的创新点,共同探讨社团的未来发展方向。紧接着河南师范大学社联主席进行了发言,五大类社团的代表分别结合各自社团的具体发展状况,为其他高校社团发展提供了大量经验。在主持人总结发言后,各大高校代表团合影留念。本届学生社团发展论坛总会场圆满落幕!

此次论坛为社团发展打开了新局面。为新乡学院社团联合会发展提供了宝贵的借鉴经验,丰富了学生社团中青年学子的精神生活,塑造了健康积极的青年品格。

社团联合会

2017年4月23日