首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 组织机构 | 思想引领 | 校园文化 | 社会实践 | 志愿服务 | 学生团体 

 

社团风采
团学新闻
学院风采
社团风采
志愿服务
校园文化
社会实践
 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>社团风采>>正文

【学生社团联合会】第九届学生社团联合会理事会换届仪式圆满成功

2019年11月18日 22:54  点击:[]

为了更好的发挥理事会在社联与社团的之间的桥梁作用,实现社团健康创新发展,从而提高校园文化软实力。新乡学院学生社团联合会于1115日晚上19:00A01119教室举办新乡学院第九届学生社团联合会理事会换届仪式。学生社团联合会指导老师王靓老师、第九届主席团成员、第八届理事会成员、各学生社团会长及社联全体成员出席了此次换届仪式。

首先,第八届理事会理事长苏飒爽作工作总结报告。对理事会职能做了更加详细的解释,回顾了理事会上一年的主要工作,并总结了工作经验,同时也对竞选者提出了具体要求,让他们真正参与社联,提出实际问题与可行性建议,从而实现社联与社团的健康可持续发展。

随后,第九届学生社团联合会主席团成员王莎莎宣读了《第九届学生社团联合会理事会换届选举办法》体现了选举的公平性。接着,竞选会长发表演讲,各学生社团会长先进行了自我介绍,然后分别从个人简历、社会与我、竞选思考、工作设想四个方面上台演讲。同时,也针对老师及第八届理事会成员提出的问题阐述了自己的观点。竞选结束后,参加会议的成员进行投票,由学生社团联合会主席团唱票,第八届社团联合会理事会监票。

最后,王靓老师宣布结果:羽毛球协会会长黄科桢、零点剧社会长姬龙豪、苹果诗社会长白雅楠、社会工作协会会长张腾渊、茶道协会会长郑宏这五位同学当选新一届理事会成员。王靓老师对学生社团骨干提出以下要求:第一,王靓老师对各参与竞选的学生社团会长进行了高度赞扬,强调了会长要有责任、有担当、有自信;第二,希望各会长积极配合理事会工作,并积极向领导老师反映问题,寻求帮助,拓展自身发展道路;第三,王靓老师提出各社团应强强联合,共同发展;第四,要求社团骨干成员改善沟通方式,以积极乐观的态度去解决工作中出现的问题。

此次换届仪式的圆满成功不仅有利于扩大社团影响力,加强各社团与社联的联系,各自取长补短,促进各社团活动开展,从而提高社团成员的归属感,而且有利于社团的创新可持续发展,丰富校园文化。

新乡学院学生社团联合会

2019年11月15日

 

上一条:【学生社团联合会】学生社团建设月开幕式暨学生社团发展讲座和团支部建设大会圆满落幕 下一条:【国际文化交流协会】国际文化交流协会成功举办招新活动

关闭

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

新乡学院团委  地址:河南新乡市金穗大道东段
电话:0373-3683626  邮编:453003