朝月文学社积极开展团日活动------关爱社会,服务他人

时间:2013年06月11日 14:09浏览量:

为了展现我校大学生积极向上、充满活力的精神面貌,培养同学们无私奉献乐精神,提高同学们的内在修养。朝月文学社于5月18日上午在新乡汽车站开展了以“关爱社会,服务他人’为主题的团日活动。

在车站负责人分配好工作后,同学们立刻各司其职,认真工作起来。安检门口,一个真诚的微笑,一句热切的提醒话语,一个指引方向的手势,为乘客们顺利通过安检口提供了许多便利;休息室里,面对吸烟者,面对乱扔垃圾、吐痰者,友善的劝导让休息室里整洁了不少;检票口处,同学们一丝不苟地为上车乘客检查车票,使得车站乘车秩序有序起来。同学们殷切的服务态度赢得了顾客们的一致好评。最后,在与车站负责人的合影留念后,历时两个小时的团日活动圆满结束。

此次团日活动的开展,不仅丰富了同学们的课余生活,体现了和谐奉献的精神,也将关爱社会,服务他人的奉献精神传播的更远更广,为构建和谐社会、文明新乡添上了一道亮丽的风景线!

新乡学院朝月文学社

二O一三年五月十八日