摄影协会成功举办新乡学院第三届摄影比赛

时间:2013年06月11日 14:18浏览量:

为了繁荣校园文化,丰富同学们的课余生活,提高同学们的文化素养,2013年5月,摄影协会举办了主题为《定格我们走过的青春之新院印象》的新乡学院第三届摄影比赛,并取得圆满成功。

此次比赛分为初赛和决赛两部分,初赛时,从众多参赛选手中选拔出了十五位选手进入决赛。决赛于 5月8日 在A01报告厅举行,出席决赛的评委有石彤处长,陈在锋主任, 陈云飞 老师,付欢老师 和高峥 老师。评委老师本着公正、公开、公平的原则为选手们点评参赛作品,并以专业的摄影知识指导选手如何拍摄更好的作品,使同学们学到不少知识。决赛评选出获奖者分别是一等奖:王帅飞;二等奖:孙秋芳,宋文静;三等奖:谷昱,谢鹏,郑亚林以及八名优秀奖和一名最佳特别奖,获奖作品将在西区餐厅附近展出。

希望同学们可以利用课余时间,多了解有关摄影的知识,加入摄影爱好者的行列,相信这是一个精彩的旅程。因为有你,所以精彩!

摄影协会

二〇一三年五月九日