我校青联参加新乡市“德润新乡,用爱心引燃正能量”座谈会

时间:2013年07月12日 11:16浏览量:

711上午,由中共新乡市委宣传部、新乡市精神文明建设委员会办公室主办的“德润新乡,用爱心引燃正能量”座谈会在新乡市市政府多功能报告厅召开。新乡市市政府,宣传部,新乡市团市委等各部门领导参加此次会议。我校青年志愿者联合会团支部副书记吉茜良同学代表新乡市高校大学生参加会议并发言。

会议以新乡市长垣县魏杰彪勇救不慎掉入黄河的落水女童为背景,引发社会各界对团递青春正能量的热潮。吉茜良代表新乡高校大学生就此会议主题发表了当代大学生在社会道德建设,社会公益事业上应清晰的定位大学生群体的社会地位,结合大学生的特点,以最合理的方式传递正能量的观点。对应我校青年志愿者联合会长期以来坚持“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神。将我校青年志愿者联合会展现在社会各界面前。