校青联商学院志愿者服务队赴小店镇马村进行志愿活动

时间:2016年04月27日 16:39浏览量:

创建文明城市是校青年志愿者联合会参与的一项长久性活动。为塑造城市风貌,发扬校园文明精神,426日上午,青年志愿者联合会书记孙真真带领商学院志愿者服务队来到小店镇马村进行环保清洁志愿活动,受到小店镇马村村委会的热情欢迎。

虽然天气阴沉,凉意稍许,但志愿者们依旧热情不减,精神高亢。在孙真真书记和小马村村委会代表们的组织下,清扫活动开始了。清扫范围以小店镇马村村委会为中心,其前后左右四条干道为主要清扫地点。志愿者们分为四组同时进行清扫。经过两个小时的清扫,小马村在商学院志愿者的积极努力下变得干净整洁,绽放了新的光彩。

此次活动虽然时间短暂,但大大彰显了志愿者们的风采,展现了青年志愿者无私奉献的优秀品质,传播了创建文明城市的精神,增强了更多人的环保意识,让更多的人投身于为城市文明的建设活动之中。

2016426

校青年志愿者联合会