青年志愿者联合会举行第五届主席团换届选举大会

时间:2016年05月06日 16:50浏览量:

54日,新乡学院青年志愿者联合会第五届主席团换届选举大会在A01-114报告厅隆重举行。出席此次会议的有团委副书记田文强老师、周宁老师,团委各部门老师,各院系团总支老师,第三届和第四届主席团成员,学校各学生组织代表,青联各部门部长和院系服务队队长以及青联志愿者代表。

晚上七点,选举大会在第四届主席团成员孙俊伟的主持下正式开始。整个会议共分为四部分进行。首先由第四届主席朱威风发表讲话,对过去一年中青联所取得的成绩和存在的不足做了总结,并对青联未来的发展进行了一定的阐述,同时对即将产生的新一届主席团成员寄予厚望。随后会议进行第二项,十一名候选人相继上台做竞选演讲,每个人的演讲都慷慨激昂,切合实际,也充分展现了自身特色。他们不仅分享了自己的工作历程和工作心得,而且对青联目前存在的缺陷和问题提出了自己的看法与解决措施。对于青联发展的各个方向他们各抒己见,做出了不同的设想。而面对评委老师们提出的问题,他们也纷纷做出了精彩的回答。竞选演讲结束后,会议进行第三项,依据公开、公平、公正、能者上的原则,大会最后投票选出了青联第五届主席团成员:新闻采编中心部长胡玉明,数信学院服务队队长沙宗晟,商学院服务队队长徐海燕,星愿支教部长辛宝玉,机电服务队队长王长领以及化工服务队队长弋梦浩。

会议最后,由田文强老师发表总结讲话作为结束语。新一代主席团成员的诞生,标志着青联的发展将进入一个新的阶段,相信他们可以用自己的智慧和行动,为青联谱写出更辉宏的篇章!

201654

校青年志愿者联合会