机电工程学院创业见习实践团赴苏州开展实践活动

时间:2017年07月06日 17:09浏览量:

为使同学们深入了解机械行业最前沿科技动态,积累对社会的认识,增进社会工作的理解。7月3日上午九点,机电工程学院赴苏州创业见习社会实践团抵达苏州富强科技有限公司开展社会实践活动。

首先,实践团来到苏州富强科技有限公司,与该公司负责人取得联系后,说明此次来的目的和意义,公司负责人为实践团安排参观学习的行程。接着,公司培训部的同事为实践团做了简单的基础培训,希望在公司参观学习中有更大的收获。随后,实践团到公司工业机器人流水线以及机床等设备精度检测线参观学习,通过与公司里的技术人员交流学习,了解到了平时工作中遇到的问题以及解决的办法,队员们看到了目前行业最前沿的新型数控机床,开阔眼界的同时也对这里的研发人员萌生了一种敬意。

通过此次实践活动让成员们收获了更多的专业知识,认识到专业知识上的不足,同时提高了对专业学习的兴趣。对于将来要进入的机械行业而言,将可探索的未知领域还很广阔。

机电工程学院团总支

201773