外国语学院译者新丝路,共绘新蓝图社会实践团赴南京开展实践活动

时间:2017年07月06日 18:03浏览量:

7月5日上午,外国语学院译者新丝路,共绘新蓝图社会实践团再访南京大学仙林校区,经过昨天一天的熟悉,原本陌生的环境早已轻车熟路。伴随着一路的树荫、微风,大家来到了南京大学的外国语学院。

首先,团队成员们向一位身穿外国语学院衣服的同学询问了其关于南京大学外国学院的相关情况,这位男同学热情地向实践团成员们介绍了该校外国语学院的建筑楼及留学生公寓等,团队成员表示感谢后便开始了接下来的参观学习,对外国语学院进行了简单的了解。下午,实践团继续进行采访留学生,成员们经开会讨论,重新设置了采访问题并制作了相应的标语。晚上七点,团队成员结束了一天的工作。

此次的实践活动在“我们是新乡学院外国语学院,我们在南京!”的欢呼声中结束了,每个人都格外珍惜接下来每一天在南京的生活。

外国语学院团总支

2017年7月5日