时间:2018年06月30日 09:52浏览量:

管理学院赴新乡市人力资源与社会保障局挂职锻炼专项活动社会实践团赴新乡市人力资源与社会保障局开展实践活动。在出发之前,校领导老师接见了实践全体成员,对本次实践活动表示了深厚的期望

上午八点半,实践团全体成员到达新乡市人力资源与社会保障局。现在正是毕业季,每天都有从国各地发来的毕业生档案。本次实践的具体内容是协助新乡市人力资源社会保障局整理由各大高校寄来的大学生档案。实践团全体成员对这项繁杂的工作秉持着一丝不苟的态度,把每一份档案都细心地归类处理实践团全体成员顺利的帮助人力资源与社会保障局高效的完成工作,受到了该部门领导的一致好评。

通过本次实践活动,实践团全体成员认识到了人力资源与社会保障局工作的重要性

管理学院团总支

2018年6月29日